Фотосъемка для интернет-магазина: правила

13.08.2020

Кто-то считает, что провести фотосъемку для интернет-магазина можно своими силами. Но, начинающие владельцы виртуальных ресурсов не предполагают сколькими нюансами важно владеть в совершенстве для получения качественного результата.

Подготавливая все детали перед фотосъемкой одежды для интернет-магазина, должное внимание необходимо уделять отпариванию/отглаживанию/развеске одежды. Если Вы желаете получить презентабельный и качественный итог работы, то стоит обратиться к профильным специалистам.

Студия «YCS Production» ведет успешную деятельность в сфере фотосъемки товаров для интернет-магазина. За многолетнюю рабочую практику нами накоплены профессиональные знания и умения, позволяющие закрывать каждый рабочий процесс под ключ.

При Вашем обращении предоставим грамотное консультирование и ответим на возникшие вопросы, которые касаются проведения и цены предметной фотосъемки для интернет-магазина. Опыт позволяет работать в разных профильных направлениях.

 

Специфичные особенности съемки для интернет-магазина

Фотосъемка, выполняемая для собственного интернет-магазина и виртуальных ресурсов других маркетплейсов достаточно сильно отличается. На своем сайте Вы используете любые кадры в неограниченном количестве. На этом моменте, обязательно стоит задаться вопросом, а будут ли такие фотографии продавать? Рекомендуется обратить внимание на съемки, проводимые для крупных интернет-магазинов, и повторить их опыт с учетом таких же требований. Еще можно воспользоваться услугами самой фотостудии маркетплейса, но не забывайте учитывать сроки фотосъемки.

 

фотосъемка для интернет магазина

 

Ключевые правила и нюансы:

    1. При условии, что фото предназначены для маркетплейса, необходимо досконально изучать предъявляемые требования к кадрам, вникая в каждый перечисленный пункт, вне зависимости от их количества.
    2. Важно учитывать период проведения фотосъемки. Например, заказ съемки у Wildberries займет много времени, по сравнению с проведением фотосъемки своими силами. Если говорить о Lamoda, то фотографии принимаются дольше, ввиду частых отклонений и разных правок.
    3. Общий стиль съемки. К примеру, каждый маркетплейс обладает индивидуальной стилистикой и имеет особенный подход к проведению фотосъемки. Самое главное определиться с тем, что именно Вы желаете получить. Wildberries в процессе съемки фотографирует определенную вещь в образе. Lamoda работает целиком над образом с учетом Вашего товара, потому что у них цель – чтобы покупатели приобретали готовые луки, изображенные на кадрах.
    4. Если Вы желаете произвести выгрузку своего товара на все маркетплейсы, но с проведением одной фотосъемки, то оптимально ориентироваться на актуальные требования и запросы Lamoda, потому что их правила одни из самых строгих и дотошных.

Чтобы ознакомиться с более подробным перечнем правил проведения фотосъемки для интернет-магазина, предлагаем ознакомиться со статьей «Съемка каталога одежды на моделях: полезные советы».

 

Дополнительные условия

Если Вы проводите фотосъемку для интернет-магазина детской одежды, молодежной, спортивной, своими силами, то не забывайте уделять время предварительной подготовке товарных позиций. Предлагаемый товар должен иметь презентабельный вид, потенциальные покупатели должны захотеть купить Вашу продукцию.

 

фотосъемка для интернет магазина

 

Отглаженная одежда размещается в кадре, с учетом специфичных особенностей и профессиональных знаний. Для своей mini студии выделите как можно больше пространства, и не захламляйте выделенную площадь ненужными коробками, товарами. Оптимально разделить рабочую зону на определенные участки. Чтобы просматривать промежуточные результаты, воспользуйтесь ноутбуком/ПК, для внесения необходимых корректив. Неоценима работа ретушеров, поэтому желательно чтобы в Вашей команде был такой специалист. Тогда шансы на получение хорошего результата возрастают.

Качество, проверенное временем!

 

фотосъемка для интернет магазина

 

Если Вы примите решение о работе со специалистами, то Студия «YCS Production» будет рада плодотворно потрудиться над Вашим проектом и решение всех вопросов, связанных с организацией и проведением профессиональной съемки возьмет на себя.

Мы предлагаем доступные цены на фотосъемку для интернет-магазина. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Воспользовавшись представленными контактными данными, мы расскажем Вам о деталях фотосъемки одежды на моделях для интернет-магазина.

Сотрудничая с нами, Вы можете не сомневаться в получении качественных кадров в высоком разрешении. Студия «YCS Production» успешно практикует разные современные способы визуализации товарных позиций для e-commerce:

      • фотосъемка одежды на моделях/невидимом манекене;
      • съемка в раскладке;
      • предметные фото.

Обращайтесь, обязательно сработаемся!